> 透明政府 > 政務公開 > 公共交易 > 土地交易 > 交易公告
寧波市國土資源局國有建設用地使用權掛牌出讓公告
發布日期:2018-12-14信息來源:區公共資源交易中心色調調節:

  根據《中華人民共和國土地管理法》、國土資源部《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》、《浙江省國有建設用地使用權出讓網上交易規則(試行)》等有關規定,經寧波市人民政府批準,寧波市國土資源局決定以掛牌方式出讓以下一幅地塊的國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

  一、出讓地塊的基本情況和主要規劃指標要求

地塊名稱
坐落
位置
土地
用途
出讓麵積(平方米)
起始價(元/平方米)
保證金(萬元)
 
規劃指標要求
 
容積率
綠地率(%)
建築密度(%)
建築限高(米)
鄞州區YZ13-06-j1a(長豐地段)地塊
鄞州區東郊街道
住宿餐飲用地
8008
樓麵地價
2890
1160
1.3-2.5
按市綠化條例及有關規定執行
40
120

  二、競買資格及要求

  中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織,除法律、法規另有規定外,均可申請參加競買。境外的法人、自然人和其他組織參與房地產開發項目的,按有關規定執行,具體競買資格詳見掛牌出讓文件。非鄞州區企業法人在競得後必須在寧波市鄞州區注冊企業法人。

  三、掛牌方式

  本次國有建設用地使用權掛牌出讓通過浙江省土地使用權網上交易係統(https://land.zjgtjy. cn/GTJY_ZJ/go_home)進行。申請人須辦理數字證書,符合競買要求,並按要求足額繳納競買保證金,方可參加網上掛牌出讓活動。

  四、掛牌出讓活動有關時間

  掛牌報名時間:2019年1月4日9:00至2019年1月11日15:00;

  繳納競買保證金截止時間:2019年1月11日15:00(銀行到賬時間);

  掛牌報價時間和競價截止時間:2019年1月4日9:00至2019年1月14日14:00。

  五、競得人確定方式

  本次國有建設用地使用權掛牌出讓按照價高者得的原則確定競得人。

  六、有關其他事宜

  有關其他事宜詳見掛牌出讓文件及地塊相關資料,可登錄浙江省土地使用權網上交易係統瀏覽或下載。

  交易機構聯係人:虞紅瑋    聯係電話:0574-28855617

  出讓單位聯係人:水女士    聯係電話:0574-28855613

  寧波市國土資源局

  2018年12月14日

 

分享到:
0
返回頂部】【打印本頁】【關閉本頁