> 透明政府 > 政民互動 > 意見征集

關於組織征集2018年度寧波“十大科技事件”的通知
發布日期:2018-11-14 08:50:59征集部門:區科技局字號:[ ]色調調節:

各鎮(鄉、街道)、工業園區、投資創業中心、各有關企業單位:

為深入學習貫徹黨的十九大精神,全麵展示寧波 2018 年科技創新工作成效,為實施創新驅動發展戰略、推進“科技爭投”營造更加良好的輿論氛圍,進一步激發全市“雙創”活力,培育高質量發展新動能,市科技局決定開展 2018 年寧波“十大科技事件”評選活動,現將有關事項通知如下:

一、征集範圍

麵向全市範圍征集 2018 年度已完成或取得階段性進展,具有典型性和代表性,對推動我市科技創新、經濟社會發展作用明顯,且在全市具有重要影響力或在全省全國具有較大影響力的科技事件。

二、征集內容

1.在貫徹落實國家和省、市重大戰略,完成市委、市政府重點工作目標方麵創造性開展工作,思路清晰、措施有力、效果突出,在全國或全省領先並推廣的科技工作。

2.圍繞市委、市政府“六爭攻堅、三年攀高”決策部署,著力推進“科技爭投”,在解決關鍵核心技術、培育發展新動能上實現突破,具有創新性、領先性、重要性的科技成果。

3.結合“放管服”要求和“最多跑一次”改革,在科技體製機製創新、科技創新活動、科技發展成就等方麵具有重大影響的科技事件。

三、有關要求

 1.各鎮街、園區酌情擇優推薦1件,局機關各科室分別推薦1件,填寫好“十大科技事件”推薦表。事件表述應標題準確、事實清楚、可讀性強,字數一般在300字以內。科技活動、科技成果需同時報送相關圖片。

 2.“十大科技事件”將通過“寧波發布”、“甬派客戶端”、“寧波科技”微信公眾號及寧波科技網等渠道進行公開投票,屆時請各單位廣泛發動參與投票。

 3.推薦截止日期為2018年12月5日。請各單位高度重視並做好科技事件推薦工作,及時將推薦材料報送至區科技局,郵箱[email protected]

 聯係人:區科技局辦公室  沈夢曉

 聯係電話:0574-88321137

附件:2018年度“十大科技事件”推薦表.docx

分享到:
0
返回頂部】【打印本頁】【關閉本頁